Расширенный поиск
Лента новостей
19 октября
18 октября
 16:14   На гребне читательского интереса. Библиотеки Магнитогорска меняются по запросам горожан
15 октября
12 октября
11 октября
7 октября
6 октября
 9:25   Есть ли время для обсуждений? Вакцинация от COVID-19 необходима для того, чтобы жить
4 октября
1 октября
30 сентября
29 сентября
27 сентября
21 сентября
20 сентября
16 сентября
15 сентября
13 сентября
9 сентября
 12:04   В лучших традициях. Помощь без преград и расстояний
2 сентября
24 августа
 14:40   На нем «Фёдор» летал в космос. В парк «Притяжение» привезли «Союз МС-14»
16 августа
 14:35   От примитивных печей до современного производства. Команда Южного Урала прошла в финал конкурса маршрутов «Открой свою Россию»
13 августа
11 августа
6 августа
5 августа
4 августа
 20:27   Четыре правила выгодной продажи дома
3 августа
 14:59   В сто сорок солнц закат пылал! В Верхнеуральском районе обещают до +36 градусов
29 июля
28 июля
27 июля
19 июля
15 июля
 12:24   «Поможем всем миром!» Депутат Госдумы Виталий Бахметьев призвал земляков помочь погорельцам
13 июля
 14:50   Откроет памятную стелу, побывает на ММК. Текслер приедет поздравить металлургов Магнитки
12 июля
7 июля
2 июля
 13:59   Один из лидеров в сфере промышленного туризма. Опыт ММК представили на Всероссийском форуме
30 июня
 13:32   Инвестиции составят почти 700 млн долларов. ММК и Paul Wurth заключили контракт на строительство доменной печи Комментарий 3
25 июня
24 июня

5 тысяч – к 5 октября. Классные руководители школ Верхнеуральского района получат первые доплаты ко Дню учителя

Это ежемесячное денежное вознаграждение, которая не снижается и во время приостановления учебных занятий.

 

В Челябинской области доплату получат около 18 тысяч классных руководителей школ региона. Соответствующее постановление подписал губернатор Алексей Текслер. Средства из федерального бюджета, а это 563,5 млн рублей, направлены в муниципалитеты.

«В большинстве территорий учителя уже получили выплаты выплаты за классное руководство в сентябре. В этом учебном году развитие воспитания в школах станет одним из главных лейтмотивов. И классные руководители, которые решают одну из самых важных на сегодня задач, в первую очередь, должны почувствовать поддержку со стороны государства», – комментирует министр образования и науки Челябинской области Адександр Кузнецов.

Справка «ПВ»:

  • Денежное вознаграждение за классное руководство будет выплачиваться ежемесячно в размере 5 000 рублей, но не более двух выплат одному педагогу при условии осуществления им классного руководства в двух и более классах. Вознаграждение выплачивается за классное руководство в классе, а также в классе-комплекте, который принимается за один класс, независимо от количества учеников в каждом из классов, а также от реализуемых в них общеобразовательных программ, включая адаптированные общеобразовательные программы.
  • Выплаты осуществляются с учетом районных коэффициентов.
  • Доплата за классное руководство является составной частью заработной платы педагогического работника. В связи с этим она осуществляется педагогам одновременно с выплатой зарплаты, учитывается при определении налоговой базы по НДФЛ, при определении отчислений по страховым взносам, при определении размера среднего заработка, при исчислении пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам.
  • Период приостановления учебных занятий не является поводом для снижения размера доплат. Юристы поясняют, что периоды осенних, зимних, весенних и летних каникул, установленные для обучающихся общеобразовательных школ, а также периоды отмены или приостановления для обучающихся занятий по санитарно-эпидемиологическим, климатическим и другим основаниям, не совпадающие с ежегодным отпуском педагогических работников, являются для них рабочим временем.


Служба новостей «Первый Верхнеуральский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: Родители 8 октября 2020 22:26 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Вот читаю о доплате учителям,казалось бы работай,учи,воспитывай детишек наших,но нет же одна паршивая овца заведется в коллективе и начинает портить все отношения между учителями и директором школы,если послушать учителей ,то у них руки опускаются и настроения нет и деньги никакие не нужны,потому что в нашей,Спасской школе нездоровая обстановка начиная с декабря 2019 года благодаря Черновой Е.Л.Ни от кого не секрет,что она хочет быть директором,хотя она думает,что мы родители ничего не знаем и не подозреваем,но профком ошибается,мы прекрасно знаем,что всю воду в школе мутит Чернова и мы,родители не допустим чтобы школой руководила она,у нас есть достойный директор и мы добьемся того,чтобы Ташкангузов руководил школой.А паршивой овце делаем,чтобы она спустилась на землю и голову чуть опустила,а то ходит на потолок смотрит,так говорят дети.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#2 написал: родитель 9 октября 2020 14:44 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Подождите её разъве ещё не посадили?По нашим сведениям она приписала себе стажа.За что получала выслугу на два года раньше положенного срока.Какой из неё директор,она завучем то несколько месяцев отработала и успешно сама ушла.Там ведь надо работать а не языком ботать как она привыкла.Вот опять получила доплату за 2 классных руководства-10000.У некоторых учителей и одного нет.Почему?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#3 написал: Егор 10 октября 2020 16:04 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Что за привычка у администрации разрушать всё что более менее хорошо.Спасская школа при Панове всегда была в дерьме и никто не рвался в директора.Стоило человеку наладить всё в школе сразу появились желающие поруководить.Согласен ,какой директор из Черновой Е.Л.От неё дети шарахаются как от чумы.Надавали ей классного руководства а детей спросили?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#4 написал: Иван 14 октября 2020 15:40 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Прочитал сегодня что у учительницы Бухтияровой в школе №1 забрали классное руководство сразу как за него начали доплачивать 5000.А Черновой дали аж два классных руководства.Это правильно? В Верхнеуральском районе главное понравиться начальнику образования и тогда всё можно.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#5 написал: родитель 15 октября 2020 15:36 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Бухгалтер довела образование района до того что каждый второй учитель не даёт детям минимум знаний.Остаются работать те учителя что не озадачиваются качеством преподавания.Иными словами дети этих педагогов постоянно занимаются за деньги с репетиторами.Образование по Верхнеуральски....
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#6 написал: Родители 15 октября 2020 19:14 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Бухгалтер уже почти год не даёт покоя директору Спасской школы добром работать,все лето бедного таскали по судам ,вместе с ними учетилей и щас покоя не дают все нервничием ,дети пириживают,нас устраивае всех Ташкангузов С.М.,а Урцеву и Айбулатова он не устраивает как директор,потому что порядок навёл в школе как надо,видимо это место пообещали депутату,теперь вместе все хотят скинуть его,но мы уже на грани чтобы обратиться к президенту и это уже наверное произойдет скоро.Не дают работать директору,как почитаешь,то один по "собственному желанию" ушел ,то другой и все Урцева выходит сухая из воды.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#7 написал: медсестра 16 октября 2020 13:15 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Много в стране на что глаза бы не смотрели.как вам это ежедневное унижение детей инвалидов? Их заставляет государство,вернее чиновники от государства,унижаться,умолять людей собрать деньги на лечение этих больных кровиночек.Эти семьи и так живут в ежедневном кошмаре.Вы слышали где то что депутаты всех рангов районные,областные,ГД озвучили бы сей беспредел? Вот это наша "любимая" ЕР.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#8 написал: петропавловск 16 октября 2020 15:54 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Светлана Александровна! Вы чем недовольны? Мы вас не хотим.Вы лучше почаще бывайте на своих уроках по предмету вашему дети 100% не сдают ЕГЭ.Часы вы себе проставляли регулярно ,уроки по "уважительной" причине не посещали.Наказывать вас некому-разьве бухгалтер приедет так всё равно ничего не понимает в педпроцессе.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#9 написал: Петропавловск 16 октября 2020 19:22 | ICQ: {icq} |
 
     
 
И не накажут потому что Светлана Александровна и Урцева-бухгалтер они одна команда и ей можно не проводить уроки ,а вот Спасскому директору нельзя давать часы,потому что он не из их команды ,значит он чем то не угодил бухгалтеру,а чем, могу предположить когда то сам был директором.Поэтому Спассцы желаю удачи,бейтесь во все же двери за своего директора,мы его знаем как порядочного человека.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#10 написал: Больной 17 октября 2020 21:23 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: медсестра
Много в стране на что глаза бы не смотрели.как вам это ежедневное унижение детей инвалидов? Их заставляет государство,вернее чиновники от государства,унижаться,умолять людей собрать деньги на лечение этих больных кровиночек.Эти семьи и так живут в ежедневном кошмаре.Вы слышали где то что депутаты всех рангов районные,областные,ГД озвучили бы сей беспредел? Вот это наша "любимая" ЕР.


Этот ежедневный кошмар пришёл в Верхнеуральск.Новый глав врач устроила из Верхнеуральской больницы отделение морга.Сюда ,в отделение на 50 коек ковидных завезли со всех районов уже 170 человек.Сам гл.врач отбывает в Верхнеуральске "вахту" до 4 часов.В 4 часа она уже в платной клинике в Магнитогорске-колымит.Как думаете ей есть дело до больных в Верхнеуральске.На приёме сидят одни медсёсты.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#11 написал: медик 17 октября 2020 21:27 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Вы забыли что лечит ковидных больных врач гинеколог.Лекарств в стационаре не хватает.Заболели,хотите жить,есть возможность бегите от Верхнеуральской больницы подальше
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#12 написал: Петропавловск 17 октября 2020 23:03 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: петропавловск
Светлана Александровна! Вы чем недовольны? Мы вас не хотим.Вы лучше почаще бывайте на своих уроках по предмету вашему дети 100% не сдают ЕГЭ.Часы вы себе проставляли регулярно ,уроки по "уважительной" причине не посещали.Наказывать вас некому-разьве бухгалтер приедет так всё равно ничего не понимает в педпроцессе.

Бикмухаметова! На что ты жалуешься? Не удалось подделать как всегда раньше было,голоса.Цивилизация,поставили аппарат по подсчёту голосов а вы его обманывать не научились.Досадно,да!Думаешь суд совсем продажный и из за тебя пойдёт на нарушение закона?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
 
#13 написал: Верхнеуральск 18 октября 2020 08:08 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Обращаюсь к жителям Петропавловского поселения,все кто голосовал за Вавилова обязательно приедет в Верхнеуральск в день суда поддержите его,а на Директора школы всем поселением напишите письмо губернатору и в министерство ,не забудьте написать про Бухгалтера с большой буквы, которая рушит образование в нашем районе,если бы она была УЧИТЕЛЕМ,знала бы всю систему, она бы так не поступала.Урцева развалила все образование,все ее боятся ,а она от этого получает удовольствие и деньги
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
     
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 
 
Первый Верхнеуральский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1verhneuralsk@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт 1verhneuralsk.ru – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Верхнеуральском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх