Расширенный поиск
Лента новостей
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
9 сентября
8 сентября
7 сентября
6 сентября
5 сентября
4 сентября
3 сентября
2 сентября
1 сентября
31 августа
 23:15   Уральская жемчужина. Верхнеуральск празднует 285-й день рождения Комментарий 8
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
 21:18   «Всё под контролем!» Жители Карагайки опасаются техногенной катастрофы
26 августа
 19:55   Смертельный поворот. ДТП под Сурменево унесло жизнь ребёнка
25 августа
24 августа
23 августа
22 августа
 23:34   «Ни медицины, ни дорог, ни экологии!» Верхнеуральцы просят губернатора снять главу района Комментарий 38
21 августа
20 августа
 22:47   «Чтобы больше получать, нужно больше работать». Проблемой финансирования кирсинских певцов заинтересовалась депутат ЗСО Комментарий 80
 12:20   Машины из магнитогорского металла! ММК нарастил поставки автопрому на 23%

Разворот Текслера. Глава Челябинской области нагрянет в Верхнеуральский район?

По неофициальным данным, 29 июня временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер приедет в центральную районную больницу в Верхнеуральске.


 
Из источников, близких к правоохранительным органам, нашей редакции стало известно, что в субботу молодой энергичный руководитель региона встретится с верхнеуральскими чиновниками и простыми сельчанами. Точный маршрут движения делегации из области  неизвестен, но собственный источник «Первого Верхнеуральского» сообщает, что с большой долей вероятности первое лицо области наведается в районную больницу. 
Активисты общественного движения «Преданное наследие» планируют приехать на встречу с главой и по возможности задать ему вопросы о многочисленных проблемах с медициной, водой, дорогами, газом, транспортом в нашем муниципалитете. Как пишут общественники в посте в своей группе в соцсетях, им известно, что Текслер любит общаться с народом:
«От визита врио будет зависеть многое, нужно максимально присутствовать на встрече с губернатором, в этот день мы постараемся работать практически в прямом эфире, будем информировать вас о происходящем».

Активисты предлагают землякам размещать актуальные для них вопросы в комментариях к посту. Подписчики паблика уже успели отметиться претензиями к плохому медицинскому обслуживанию, нехватке аппаратуры и персонала в больнице, отвратительному состоянию дорог, серьезным сбоям в системе водоснабжения, захламленности территории и другими.  
Кстати, житель Спасского села Верхнеуральского района Нурлубек Тилимисов на днях обратился к Текслеру с жалобой на его официальной странице «ВКонтакте». Разграбленные сельхозпредприятия, безработица, отсутствие учителей, отток жителей в другие села – автор затрагивает самые больные для деревни темы.
  
«Верхнеуральскому району приходит полный крах. И откуда только чиновники берут цифры для отчетности? Всех бед и не перечислишь в сложившейся ситуации. Наш район состоит из 51 населенного пункта, из них газифицировано 9, что в процентном соотношении 17,6%. А ведь есть место, откуда можно вести ветку голубого топлива: Магнитогорск в 44 км от нашего поселения. Большая просьба, уважаемый Алексей Леонидович, помогите нам решить вопрос в развитии газификации нашего района. Власти местного самоуправления бездействуют!» – резюмирует Тилимисов.


Служба новостей сайта «Первый Верхнеуральский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: Светлана 29 июня 2019 06:36 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Здравствуйте, да действительно идёт разруха, врачей в деревнях нет или находятся по работают не много и уезжают, а как без медика, жить негде медработнику все обещания да обещают. Да и газ действительно, нужен, но по каким то причинам это все оттягивают, есть действительно места откуда ближе можно вести газ. Сколько пишется, но все отмалчиваются,или отписки делают и все.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: родители 29 июня 2019 06:44 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Завезите Текслера на главную площадь Верхнеуральска Пусть сядет на арматуру торчащую из земли.И пошлёт на....всех народных контролёров что принимали детские городки,и администрацию совсем безголовую пока не случилась серьёзная беда.пока только руки, ноги дети порезали.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#3 написал: Дзержинка 29 июня 2019 06:52 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Главное зло Верхнеуральского района это его глава Айбулатов С.Г.и его не компетентная команда.Какая команда может быть у человека который в совершенстве знает один механизм-как получить материальную выгоду.Нашей птицефабрики не стало после его "талантливого"руководства.Вся техника ушла в Башкирию ,склады разобрали и сдали на металлолом ,остались одни остовы.И вы хотите что бы это чудо что то сделало для района? Даже не мечтайте.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#4 написал: Сергей Греков 29 июня 2019 08:43 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Действительно, в районе беспорядок, дележ портфелей, а реальной работы нет, немалый потенциал за счет добывающих предприятий никак не реализуется, хотя бы пример Горбуновки, дорога ушла в карьер, "сделали" объездную абы как, но и она помешала Струкову, теперь еще одно "объездное" произведение от него, по которому ехать невозможно, газификация, развивающаяся только в обещаниях, как и многое другое, сельское хозяйство само по себе выползает как может, никакого участия местных властей, похоже единственный человек, который заслужил в этом вопросе особый подход это бывший губернатор со своим семейством, земли в аренде, субсидии получают, но в лаза ни они землю не видели, ни земля их.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#5 написал: сочувствующий. 29 июня 2019 11:03 | ICQ: {icq} |
 
     
 
bowtie
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#6 написал: Сосед 29 июня 2019 12:45 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Убирайте Айбулатова из глав и все будет как положено.А то он озверел со своей командой.У него цель только нажива,и его друзья приближенные зверствуют глядя на него.Люди добрые давите на то чтобы его убрали.Ни при каких главах такого не было,что сейчас творится у нас в районе.Уважаемый Алексей Леонидович услышьте людей.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#7 написал: Ирина 29 июня 2019 15:51 | ICQ: {icq} |
 
     
 
В нашем районе глава отдельно, люди отдельно. В Александровском 3 дня не было воды, и наш "уважаемый глава" , даже не поинтересовался, не отправил людей узнать как решается вопрос. В Межозерном некая Волонкова добывает природные недра без лицензии, скоро я понимаю и Межозерное останется без воды.Алексей Леонидович, просим Вас убрать горе главу, кадровая чехарда, людей убирает просто так, ставит тех, кто не имеет образования , и умеет принимать нужные главе решения. Мы всем районом проголосуем за Вас , уберите человека, который не для людей, а наоборот презирает и ненавидит людей. А Вы подписчики первого Верхнеуральского пишите в Инстаграм на странице у Тесклер А Л., пишите ВКонтакте, в одноклассниках. Не молчите, иначе Айбулатовщина будет процветать за счёт федеральных и областных денег путем отмывания, ведь это у него очень хорошо получается!!!!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#8 написал: Виктор 30 июня 2019 23:41 | ICQ: {icq} |
 
     
 
На сегодняшний день унас в Верхнеуральске комфортно живут только приближенные Айбулатова(Урцева,Забирова,Иванова ,Дусаеов ).
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#9 написал: Сосед 30 июня 2019 23:58 | ICQ: {icq} |
 
     
 
О Дусанове Есене вообще отдельный разговор благодаря другу Айбулатова он получил нелегально грант на жену, а теперь его таскают приставы судебные,а он предоставляет фиктивные документы.Даже дом в котором он живёт оформлен на другого человека, а он как будтобы его арендует,вот где настоящее мошенничество и никто не наказывает.Может быть губернатор обратит на это внимание.Как Дусановы имея долги перед банками смогли получить грант на одно и то же хозяйство. Или у друга Айбулатова взял в аренду коров, лошадей,технику для получения гранта,Ведь Айбулатов тоже каким то образом получил грант.Вот где аферисты миллионеры.Вот кого надо судить впаре
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#10 написал: Сухтели 1 июля 2019 12:53 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Эти горе руководители Журин,Айбулатов не принимали участие в выделении денег на газификацию посёлка Сухтели.Всем занимался Вавилов.Газификацию начали ,пригнали технику из Миасса,Златоуста и вот уже три дня техника простаивает.Оказалось что Журин с Айбулатовым не подготовили разрешительные документы на использование земли под траншеи .Теперь понятно почему с нашим районом не хотят работать серьёзные организации.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#11 написал: Гость Владимир 1 июля 2019 13:01 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Всем понятно лучше помочь щербакову выиграть тендер он приручён знает сколько и кому.Потом сданный им объект течёт и фонит.Айбулатов Путина подключит чтобы запустить проложенный газопровод из бэушных труб ,правда через год после "официальной" приёмки ,как по улице Ленина в Верхнеуральске.И эти людишки считают себя хозяевами района.На каждом аппаратном Айбулатов с остервенением бьёт себя в грудь и рычит что он в районе хозяин.Как же ты всех достал посредственность бесталанная.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#12 написал: Валентин 2 июля 2019 12:11 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Дзержинка
Главное зло Верхнеуральского района это его глава Айбулатов С.Г.и его не компетентная команда.Какая команда может быть у человека который в совершенстве знает один механизм-как получить материальную выгоду.Нашей птицефабрики не стало после его "талантливого"руководства.Вся техника ушла в Башкирию ,склады разобрали и сдали на металлолом ,остались одни остовы.И вы хотите что бы это чудо что то сделало для района? Даже не мечтайте.


Господа! Вы забыли как яйцеголовый подставил своего друга Панова С.Г.который получил судимость и был уволен с работы за деяние по сути Айбулатовское _продажу разрешений на управление сельскохозяйственной техникой.Иметь такого друга и врага не надо.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#13 написал: Яна 2 июля 2019 19:38 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Предлагаю как жители Златоуста собрать подписи против Айбулатова. Это не руководитель. Горе- руководитель
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:

   
     
 
Первый Верхнеуральский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1verhneuralsk@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт 1verhneuralsk.ru – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в верхнеуральском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх