Расширенный поиск
Лента новостей
8 апреля
 12:00   ММК показал свою продукцию на международной промышленной выставке в Ташкенте
7 апреля
5 апреля
1 апреля
31 марта
29 марта
25 марта
23 марта
22 марта
 15:23   В Верхнеуральске состоялись дебаты кандидатов на пост главы района. Модератором выступил кандидат философских наук Комментарий 1
18 марта
16 марта
 13:14   За золотой знак – четыре тысячи рублей. ММК мотивирует сотрудников сдавать нормативы комплекса ГТО
11 марта
 12:52   Свыше четверти миллиарда рублей! ММК неплохо сэкономил благодаря энергоэффективности
9 марта
 17:17   Последний ветеран Великой Отечественной. В Верхнеуральске ушёл из жизни Иван Мещеряков
5 марта
3 марта
 14:02   3 млрд рублей – на благотворительность! Группа ММК увеличила расходы на благотворительность и соцпрограммы
26 февраля
23 февраля
20 февраля
 21:01   Побывал на ММК и оценил «Притяжение». Вице-премьер Марат Хуснуллин был восхищён увиденным в Магнитке
18 февраля
 19:46   Житель Верхнеуральского района погиб под колёсами грузовика. Дальнобойщик не увидел его из-за снегопада
15 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
 20:34   Магнитогорские общественники помогли многодетной семье из Верхнеуральского района сохранить дом
9 февраля
8 февраля
5 февраля
 13:05   Выводы будут сделаны по окончании проверок. В больнице Верхнеуральска проходит министерская ревизия Комментарий 28
4 февраля
3 февраля
1 февраля
29 января
28 января
27 января
 14:08   Деньги пойдут на укрепление семьи. Проект фонда «Металлург» выиграл президентский грант
26 января
25 января
22 января
18 января
15 января
 16:09   Горели дом, сарай и баня. У пожарных последние два дня были непростыми
12 января
 13:37   От детской лиги пришлось отказаться. В Магнитогорске стартовал турнир по мини-футболу «Снежный мяч»
4 января

Выводы будут сделаны по окончании проверок. В больнице Верхнеуральска проходит министерская ревизия

Разбирать последствия конфликта коллектива и руководства ЦРБ Верхнеуральска будут чиновники из минздрава области.

 

После скандала с увольнением сразу трех хирургов из Верхнеуральской районной больницы областной минздрав принял решение отстранить от выполнения служебных обязанностей главного врача Наталью Кузякину. Действовать мера будет до окончания проверки, которую проводит минздрав. Напомним, 3 февраля в ЦРБ написали заявления на увольнение практикующие хирурги. Это решение было продиктовано конфликтом коллектива с главным врачом больницы. Наталью Кузякину направили в Верхнеуральск из Магнитогорска, отношения с подчиненными у нее сразу не заладились. В коллективе были неоднократные конфликты, сотрудники даже писали открытые письма губернатору.

Вчера, 4 февраля, в больницу с проверкой выехал заместитель министра здравоохранения Челябинской области Евгений Ванин. Он прокомментировал необходимость своего присутствия в больнице:

«Поговорил со всеми медицинскими работниками. Касаемо кадровой ситуации – пока все «остыли», решили взять паузу, подумать. Речь идет о трех врачах, которые написали заявления. Один из них действительно настоял на уходе. Как бы то ни было, на медицинском процессе и оказании помощи пациентам данная ситуация не отразится. Пациентов принимают, как и раньше, в горбольнице № 3 Магнитогорска либо оперируют на месте (сегодня это был один плановый пациент).

В целом в медучреждении трудятся всего 180 средних специалистов и 34 врача. Буквально сегодня трудоустроились новые кардиолог и медицинская сестра, на днях пришел врач УЗИ. Проверки в Верхнеуральской районной больнице минздравом продолжаются. Они были назначены ранее и связаны с работой медицинского учреждения в целом. По окончании проверок будут сделаны выводы».



Служба новостей «Первый Верхнеуральский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: Гость Владимир 5 февраля 2021 20:17 | ICQ: {icq} |
 
     
 
14.01.2021 в поликлинике были депутат ГД Бахметьев и Айбулатов не обнаружили конфликта. Больные есть, поликлиника хорошеет, руководитель есть, а врачи не могут лечить! Ответственный за здравоохранение глава района не выполняет своих полномочий. Чем занимаются депутаты Совета Депутатов района? Представительную власть и исполнительную власть интересует что то другое, а не здоровье избирателей и благополучие врачей!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: Пациент 7 февраля 2021 10:28 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Поучитесь у Гужавина,не уважаемая Кузякина как надо руководить сотрудниками,столько лет был у руля больницы и чтобы таких серьезных конфликтов ,никогда.Опять же убрали как пришел Айбулатов,что смог он найти хорошего руководителя больницы за эти годы ,нет не нашел все это его косяки,чужими руками жар щагребая хочет жену свою поставить главным,неужели ещё и это допустят.Люди района так боятся, что не дай бог Айбулатова выберут опять главой.Сейчас маленько хвост прижал,а потом опять пойдет по головам этого убрать того уволить и он здесь как будто совсем не причем, хотя подчинённые его сливают по полной,но в то же время боятся потерять работу.Люди добрые,депутаты,не допустите этого,пожалейте наших детей,не надо Айбулатова выбирать главой,кого угодно только не он.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#3 написал: житель 8 февраля 2021 15:53 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Бедные младший медперсонал;загнали в актовый зал и не выпустили пока не подпишут чуть ли не благодарность Кузякиной за хамство и стяжательство....."врач-гинеколог,кандидат "медицинских" наук,продолжает принимать "своих" пациентов...."Принимать пациентов она начала дня три как,а до этого она получала толькоденьги якобы за приём.Назовите хотябы одно фио кого она лечила? Зато все её друганы из Магнитогорской больницы получили эти 150 тысяч.якобы за работу в этом ковидном отделении которое она....."практически в одиночку открыла "ковидную" базу.Ни один врач Южной зоны не притащил в свой район ковидников.Кузякина не наша ей пофигу.Дом интернат как раз и заразили после открытия ковидной базы в райбольнице,это точно заслуга Кузякиной.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#4 написал: Сотрудник 8 февраля 2021 16:30 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Житель из пред.наследия? Там места не хвотает строчить
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#5 написал: всевидящий 8 февраля 2021 17:45 | ICQ: {icq} |
 
     
 
"Сотрудник" из "вахтавиков"прикормленных безталанной Кузякиной (анекдот в действии в Верхнеуральске)подлизал так подлизал.Вы решили показать Верхнеуральцам Кузькину мать?Думали будете деньги лопатой грести,ан оно не вышло.Мы проконтролируем что бы Магнитогорские горе врачи и Кузякина с Айбулатовой фактически не работающие в ковидном отделении а деньги получившие вернули их государству.У некоторых дам это стало традицией (поживиться за счёт больницы) то из командировки .в которой не были вернуться.....
Цитата: Сотрудник
Житель из пред.наследия? Там места не хвотает строчить
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#6 написал: житель 9 февраля 2021 13:59 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: житель
Бедные младший медперсонал;загнали в актовый зал и не выпустили пока не подпишут чуть ли не благодарность Кузякиной за хамство и стяжательство....."врач-гинеколог,кандидат "медицинских" наук,продолжает принимать "своих" пациентов...."Принимать пациентов она начала дня три как,а до этого она получала толькоденьги якобы за приём.Назовите хотябы одно фио кого она лечила? Зато все её друганы из Магнитогорской больницы получили эти 150 тысяч.якобы за работу в этом ковидном отделении которое она....."практически в одиночку открыла "ковидную" базу.Ни один врач Южной зоны не притащил в свой район ковидников. Кузякина не наша ей пофигу.Дом интернат как раз и заразили после открытия ковидной базы в райбольнице,это точно заслуга Кузякиной.

кандидат медицинских наук???? ни в одном реестре не значится. Вранье полное. видимо писала кандидатскую, пока открывала и закрывала ковидную базу.какая молодец! и прием вела, и сотрудников строила. наш пострел везде поспел!!!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#7 написал: Читатель 10 февраля 2021 19:50 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Цитата: Сотрудник
Житель из пред.наследия? Там места не хвотает строчить


Сдаётся мне, что, ,наследники,, финансируются из фонда Навального...
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#8 написал: житель 10 февраля 2021 21:23 | ICQ: {icq} |
 
     
 
"Пришло время поставить точку в этой истории. Клянусь писать правду и только правду, клянусь Богом!"-ты кто такой чтобы ставить точку?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#9 написал: пациент 10 февраля 2021 21:31 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Пусть скажут спасибо что заявление разрешили забрать, небось первый побежал:)
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#10 написал: Павел 11 февраля 2021 15:23 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Скажите спасибо, что Вас азиаты приезжие лечат. Сами то Вы местные только в мусора да в вертухаи - лизать да фабриковать.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#11 написал: коллега 11 февраля 2021 20:36 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Павел! Прежде чем про "азиатов" распространятся поинтересуйся про профпринадлежность "гинеколога" Кузякину. Которую не понятно как занесло в глав врачи в Верхнеуральске.Её и врачом то назвать нельзя отзываются о ней коллеги ранее с ней работающие.Сколько молодых мам она оставила без потомства.Ну что у неё всегда получалось это ХАМСТВО-вот здесь она действительно доктор наук.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#12 написал: житель2 11 февраля 2021 21:36 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Эй,житель а ты кто такой указывать ставить точку или нет.Досонов Н.Н. в 201. году моего мужа спас от смерти и помог его выдрать из лап Айбулатовой ,которой было безразлично выживет мужик или нет.Совершенно чужой человек не остался равнодушным ,а поднял всех на ноги и через три дня моего мужа отправили в Магнитку,где его благополучно поставили на ноги.Спасибо Досонову большое, правильно говорят врач от бога.Дай бог хирургу здоровья,никого не слушайте,поговорят и сами за помощью к вам прибегут.Хотя вообще то всем желаем здоровья и меньше злиться,ведь правда уже врачей не осталось в больнице.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#13 написал: житель2 11 февраля 2021 21:40 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Молодец Павел ,вы прямо в точку про местных ВЕРТУХАЕВ. Во главе с Айбулатовым дела только так фабрикуются из пальца высасывают,но человека обос..т и обвинят.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:

   
     
 
Первый Верхнеуральский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1verhneuralsk@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт 1verhneuralsk.ru – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Верхнеуральском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх