Расширенный поиск
Лента новостей
21 сентября
20 сентября
16 сентября
15 сентября
13 сентября
9 сентября
 12:04   В лучших традициях. Помощь без преград и расстояний
2 сентября
24 августа
 14:40   На нем «Фёдор» летал в космос. В парк «Притяжение» привезли «Союз МС-14»
16 августа
 14:35   От примитивных печей до современного производства. Команда Южного Урала прошла в финал конкурса маршрутов «Открой свою Россию»
13 августа
11 августа
6 августа
5 августа
4 августа
 20:27   Четыре правила выгодной продажи дома
3 августа
 14:59   В сто сорок солнц закат пылал! В Верхнеуральском районе обещают до +36 градусов
29 июля
28 июля
27 июля
19 июля
15 июля
 12:24   «Поможем всем миром!» Депутат Госдумы Виталий Бахметьев призвал земляков помочь погорельцам
13 июля
 14:50   Откроет памятную стелу, побывает на ММК. Текслер приедет поздравить металлургов Магнитки
12 июля
7 июля
2 июля
 13:59   Один из лидеров в сфере промышленного туризма. Опыт ММК представили на Всероссийском форуме
30 июня
 13:32   Инвестиции составят почти 700 млн долларов. ММК и Paul Wurth заключили контракт на строительство доменной печи Комментарий 3
25 июня
24 июня
23 июня
18 июня
 13:54   КамАЗы будут делать из инновационного магнитогорского проката. Он заменит импортную продукцию
16 июня
14 июня
10 июня
7 июня
5 июня
 20:03   Председатель совета директоров ПАО «ММК» на ПМЭФ-2021 встретился с представителями крупного бизнеса и государственных структур
3 июня
 19:17   Верхнеуральские полицейские завоевали серебро. В Магнитогорске состоялись соревнования памяти погибших силовиков
27 мая
25 мая
24 мая
21 мая
 13:49   Через десять лет от котлована не останется и следа. Восточный карьер горы Магнитной станет зелёной зоной

Простота, удобство и скорость. ММК вновь нарастил отгрузку металлопродукции контейнерами

В первом полугодии Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил специализированными контейнерами свыше 575 тысяч тонн металлопродукции.

 

Это более чем вдвое превышает аналогичные показатели 2020 года. За январь – июнь прошлого года ММК отгрузил контейнерами 282,8 тысячи тонн металлопроката. При этом 2020 год стал рекордным для комбината в этом отношении: по итогам двенадцати месяцев отгрузка контейнерами составила 745,5 тысячи тонн – в 2,2 раза выше уровня 2019 года.

Основными получателями металлопродукции в контейнерах выступают компании автомобильной отрасли, трубные предприятия, производители техники, региональные складские площадки. В том числе продукция в контейнерах поставляется небольшими партиями на склады ООО «Торговый дом ММК» с использованием мультимодальных схем доставки.

«Сегодня во всех основных металлопотребляющих отраслях России ММК занимает ключевые позиции. При этом мы придерживаемся стратегии развития премиальных нишевых продуктов, для которых имеет большое значение сохранность во время транспортировки и доставки до клиента. Поэтому мы все больше уделяем внимание развитию контейнерных перевозок как одного из направлений клиентоориентированного подхода. Этот подход зафиксирован в одной из ключевых стратегических инициатив ПАО «ММК» – «Фокус на клиентов», в рамках которой акцент сделан на цифровизацию каналов продаж, развитие логистики через создание удаленных складов и реализацию стратегии дистрибуции», – отметил генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев.

В числе основных преимуществ использования контейнеров для перевозки металлопродукции –  простота, удобство и скорость разгрузки из специализированных контейнеров по сравнению с полувагонами, а также отсутствие необходимости выгружать, складировать и грузить многооборотные средства крепления (рамы), используемые при доставке в полувагонах, что снижает затраты грузополучателя. Кроме того, использование контейнеров позволяет повысить уровень сервиса за счет организации мультимодальных схем доставки непосредственно до ворот грузополучателя, тем самым обеспечив доставку мелких партий грузов в точки, где нет собственных железнодорожных путей.

Освоение технологии отгрузки продукции в крупнотоннажных контейнерах дает дополнительные возможности по оптимизации транспортной логистики, диверсификации способов доставки, удовлетворению требований клиента в крытой транспортировке без использования возвратных металлических средств крепления. Но самое главное – контейнеры обеспечивают дополнительную защиту металлопродукции от механического воздействия и повреждений при транспортировке и проведении погрузочно-разгрузочных работ, а в случае с контейнерами закрытого типа защищают и от атмосферных осадков. Обеспечение сохранности груза позволяет выполнить требования потребителей к качеству поставленной продукции.



Служба новостей «Первый Верхнеуральский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:

   
     
 
Первый Верхнеуральский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1verhneuralsk@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт 1verhneuralsk.ru – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Верхнеуральском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх