13 ВТ утро
-7 -9 °C
13 ВТ вечер
-5 -7 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
12 ноября
11 ноября
10 ноября
 12:46   «Создадим место притяжения!» Верхнеуральск получит23 миллиона на благоустройство сквера культуры и отдыха
9 ноября
8 ноября
7 ноября
 9:06   Антоновка в промышленных масштабах. В Челябинской области появится огромный плодово-ягодный сад
6 ноября
5 ноября
4 ноября
 12:14   5 миллиардов на тротуары и газ. Челябинскую область продолжат благоустраивать
3 ноября
2 ноября
 22:28   Еще 100 деревень в Паутине. На Южном Урале продолжается интернетизация Комментарий 1
1 ноября
31 октября
30 октября
29 октября
28 октября
27 октября
26 октября
 22:35   200 огнеборцев и 50 машин. В Челябинской области бушует страшный пожар
25 октября
24 октября
 21:59   Молодая пешеход добежал до переход. В Спасском поставят фонари на «зебре»

Одна сатана. Главному врачу Верхнеуральска грозит увольнение за поблажки супруге

из архива По данным прокурорской проверки, руководитель Верхнеуральской больницы Максим Полинов превышал должностные полномочия. Доктор принял жену на работу, не сообщив руководству о конфликте интересов, позволял ей прогуливать, назначал повышенную зарплату.

 

Семейный подряд обнаружила прокуратура Верхнеуральского района в больнице райцентра. В медицинском учреждении в должности врача функциональной диагностики трудилась жена  «самого», при этом минздрав Челябинской области о вероятности конфликта интересов никто не известил. Вторая половина Полинова находилась в больнице на особом положении: супруг смотрел сквозь пальцы на отсутствие жены на работе без уважительных причин в течение трех с половиной месяцев, назначал ей доплаты за диспансеризацию. Как установила проверка прокуратуры, другим подчиненным Полинов прогулы с рук не спускал – по этой причине рабочих мест лишились два человека. Кроме того, оклад докторессы рос от месяца к месяцу: в сентябре он был в три раза больше положенного, в октябре и ноябре – уже в пять.  

Впрочем, Максим Полинов отрицает, что его благоверная числилась среди сотрудников лечебницы формально, но при этом исправно получала зарплату.

О нарушениях антикоррупционных законов в больнице Верхнеуральска в прокуратуру заявила недавно уволенная оттуда якобы за прогулы главный бухгалтер Елена Санфирова. Вопрос законности увольнения рассматривается в суде.

Тем временем акт прокурорского реагирования с требованием устранения нарушений отправлен в областное министерство здравоохранения. Стоит добавить, в соответствии с Трудовым кодексом России, действия Максима Полинова позволяют работодателю его уволить. Пока ведомство проводит проверку – решение должно стать известно до конца февраля. 



Служба новостей «Первого Верхнеуральского»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: Павел 18 февраля 2018 22:08 | ICQ: |
 
     
 
Айбулатовский фрукт.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: больница 19 февраля 2018 08:39 | ICQ: |
 
     
 
ДАААА коментарии излишни,,,,,
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#3 написал: кунашак 19 февраля 2018 16:59 | ICQ: |
 
     
 
Почему комментарии излишни? А вы что, так и хотите в сторонке наблюдать как ваш уволенный сотрудник борется с этим Уродом? Как минимум ВЫ должны написать коллективное письмо министру,что ВЫ выражаете своё презрение , не доверие ( как Вам удобно ) что не желаете работать с так называемым " руководителем " который погряз в коррупции ,злоупотребляет служебным положением...и тд и тп , В конце концов ,где Ваш профсоюз? Или в присядку на полуспущенных перед Максимкой? Вообще есть в Вашем коллективе способные сказать правду в наглую физиономию Полинова ?! ОДНА есть точно! Елена Ивановна ,удачи тебе,терпения , не сдавайся! Рано или поздно задница Полинова будет трещать!!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#4 написал: кунашаку 19 февраля 2018 19:02 | ICQ: |
 
     
 
Угамонись санфирова. не спасет тебя терпение. с тобой уже все решено. прошли времена когда не за что деньги хватала. и на тебя нашлась управа.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#5 написал: Кунашак 19 февраля 2018 21:51 | ICQ: |
 
     
 
К великому Вашему сожалению или удивлению Вы ошиблись, узнав во мне Санфирову ЕИ. Но мне интересно Ваше утверждение ,что не спасёт терпение... Тут смею с Вами не согласиться... Мы же не знаем у кого какое терпение. Далее по тесту," с тобой всё решено"... Что решено? на сколько мне известно из СМИ пока ничего не решено.. Далее, Прошли времена когда деньги хватала.. Это доказано следственными органами??? Или это Ваше воображение? Ну и последнее " и на тебя нашлась управа " Вот тут я с Вами полностью " соглашусь " Убрать не угодных, и окружить себя себе подобных, как раз таки прерогатива Полинова,,,,
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#6 написал: больница 20 февраля 2018 10:09 | ICQ: |
 
     
 
кунашаку,
Ой ли!!! С приходом Полинова,похоже ,они только пришли ,эти грёбанные времена.Нравится ваше умозаключение-Жена Полинова 3 месяца получала зарплату не работая-хороший человек.Санфирова вывела на чистую "воду Айбулатову,Полинову она не достойна работы.Ты себя слышишь Полинов....
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#7 написал: Андрей 22 февраля 2018 16:23 | ICQ: |
 
     
 
Обидно за Верхнеуральскую ЦРБ, нет после Гужавина толкового руководителя, больница уничтожается, много надежд возлагали на Полинова , но увы... не с того начал Максим Михайлович
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#8 написал: спортсмен 22 февраля 2018 18:39 | ICQ: |
 
     
 
В Верхнеуральском районе какой сферы ни коснись -нет толковых руководителей.Смкшно читать в КУ дебаты так сказать"рукой водителей" от спорта.Начальник управления образования Н.Урцева собирается брать за руку и приводить в спорт зал детей. Этот старпёр А.Храмов ,заваливший лично спорт в п.Карагайском.Лучшие спортсмены были всегда в карагайской школе и поселении.Белый камень " самые почитаемые лыжные соревнования в районе.Оказывается в заповеднике на лыжах бегать "запрещено"стало благодаря престарелому возрасту Карагайского главы. Районные мероприятия проводит престарелый Н.П.Фёдоров.Который уже не слышит и не видит .Награды получают дети последними пришедшие на финиш.Первых он не успел заметить. Лучшие лыжники выступают за другие территории.И ни кого это не интересует.И.М.Машкин посчитай сколько чиновников от спорта, районных депутатов в функциональные обязанности которых входит развитие спорта в районе получают зарплату за то что гробят спорт в районе.Прекратите смешить район вашими безграмотными,ущербными круглыми столами по этому вопросу.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#9 написал: родитель 22 февраля 2018 19:44 | ICQ: |
 
     
 
Как сказал Сатановский "если у нас каждую отрасль возглавляет бухгалтер(хотя и милый мой бухгалтер),то отрасль сдохнет.Потому как главная цель бухгалтера не пущать не финансировать..... что мы и наблюдаем в нашей районой РАШЕ.Стыдно читать речи длинные пустые бухгалтера от просвещения.После каждого выездного всё новые и новые анекдоты рассказывают про милого бухгалтера.Кому то смешно а ведь всё идёт к тому что придётся плакать.Дети не получают объём знаний,репититоры"кусаются".Что делать-менять место жительства.Кучка руководящих посредственностей сокращает население района.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#10 написал: Павел 22 февраля 2018 21:32 | ICQ: |
 
     
 
родитель, у нас ещё не всё так плохо. Почитайте блог Табалова о факте педофилии (в отношении детей инвалидов) в Челябинске с участием действующего зама Дубровского и высокопоставленных силовиков.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#11 написал: лицей 27 февраля 2018 17:40 | ICQ: |
 
     
 
А чем лучше наш Агролицей? Там дедовшина почище армейской.Парень то повечился не зря,просто никто разбираться не стал.У нас шутёвая прокуратура.Правда последнее время милиция молодцы по чесноку работают.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#12 написал: лицей 27 февраля 2018 17:45 | ICQ: |
 
     
 
Чем лучше наш лицей? Дедовщина там покруче армейской.Организовал её Докшин А. Не случайно парень повесился,просто расследовать никто не стал.Наша прокуратура посмешище.Правда милиция с приходом нового начальника имеет вес,хотя бы это радует может разгонят наркрторговцев в самой ментуре.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#13 написал: водитель 28 февраля 2018 11:12 | ICQ: |
 
     
 
Нашу больницу заслуженно называют отделением морга.Ещё раз в этом убедился. Неделю проходил медосмотр на права.В Магнитогорске деньги уплатил ,кстати на 200 рублей меньше чем в Верхнеуральске,и в течении получаса получаешь документы.С приходом Полинова теперь не получишь направление и на обследование ,всё стало платным что раньше было бесплатно.Крутой МЭН ,деньги делает по ходу,надо же из чего то платить не работающей жене.Беспредел ....конкретный!!!!!!!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
Владимир в
Владимир в
VictorAbupt в
Robertwrasy в
Vladimwrasy в
Andreywrasy в
Andreywrasy в
PetrNal в
VictorAbupt в
Vladimwrasy в
 
Первый Верхнеуральский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1verhneuralsk@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт 1verhneuralsk.ru – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в верхнеуральском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх