23 ПН утро
+5 +7 °C
23 ПН вечер
+5 +7 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
22 апреля
 23:34   Объегорил на 15 миллионов. Верхнеуральского афериста отправили в колонию
21 апреля
20 апреля
 21:36   Не сахарные – не растаем! Верхнеуральск ждут дождливые выходные
19 апреля
18 апреля
17 апреля
 23:18   И снова болезнь грязных рук. В регионе все больше зараженных кишечными инфекциями
16 апреля
15 апреля
 18:23   Снегопады не прощаются. Верхнеуральцев ждет неустойчивая погода
14 апреля
 18:25   «Антистихия» предостерегает: южноуральцам грозит обрушение зданий
13 апреля
 8:14   Кто не сеет, тот не жнет! Верхнеуральский район готовится к посевной
12 апреля
 21:25   Под хмельком на могилки не пустят. Спокойно помянуть умерших в Радоницу помогут полицейские
 8:03   День космонавтики под дождем. Погода приготовила Верхнеуральску неприятный сюрприз
11 апреля
 9:44   Отвертеться от штрафа не удалось. Мошенники пытались избежать наказания за картельный сговор
10 апреля
9 апреля
8 апреля
 22:05   На Южный Урал за невестами. Челябинская область стала «цветником»
7 апреля
 15:33   Разоружились и подзаработали. Южноуральцы снова сдали властям пистолеты и взрывчатку
6 апреля
 22:47   А за окном то дождь, то снег... Верхнеуральский район накрыло ненастье
5 апреля
4 апреля
3 апреля

Что ни булькнет — как в лужу пукнет! Айбулатов снова утонул в скандальной истории

карта Чем дольше Губернатор будет терпеть столь глупого и алчного человека на руководящей должности, тем больше у нас возможности «порадоваться» очередным скандалам, в которые он регулярно попадает…

 

На этот раз Сергей Георгич пообещал «закопать» секретаря территориальной избирательной комиссии Гульбаршин Сайфитдинову. А она возьми да и окажись не из робкого десятка. Мало того, что отвергла все предложения Айбулатова, который сначала пытался уволить ее по собственному желанию, так еще и написала жалобы в Областную и Центральную избирательные комиссии.

Разумеется, ожидать критической реакции в адрес главы района от председателя областного избиркома Сергея Обертаса не приходится, поскольку именно он в свое время и привел местного барыгу, погрязшего в криминальных историях, к власти. По крайней мере, именно под его руководством выборщики отмели всех достойных конкурентов в борьбе за должность. Причем, как водится — в рамках закона…

Сколько у руля района находится эта насмешка губернатора, столько нам и предстоит удивляться его новым перлам. Причем, об очередном верхнеуральском скандале теперь уже говорят не только в областном центре, но и в УрФО, ведь эта история стала известна, благодаря крупному региональному изданию Znak.com.

Как рассказывают наши коллеги со ссылкой на пострадавшую от самодурства местного чиновника, он предъявил секретарю ТИКа, что она «не влилась в политическое поле».

«Он сразу дал понять, что ко мне у него претензий нет. Напротив, ему нравилось, как я работала, что я активная, он предлагал мне варианты трудоустройства. В том числе специалистом в администрацию сельского поселения, педагогом-организатором в школу, экономистом управления образования. Но мне нравится моя работа, поэтому я отказалась. Тем более что глава района не является моим работодателем и не должен вмешиваться в работу ТИК. Айбулатов продолжал давить. На мой вопрос, почему я должна уйти, он ответил, что я «не влилась в политическое поле». Что это означает, мне так и не объяснили!» — рассказала Гуля Сайфитдинова Znak.com.

Вместо объяснений женщине намекнули, что, если она не согласится перейти на другую работу добровольно, «начнутся сложности».

Примерно то же самое ей заявил руководитель территориальной избирательной комиссии Анатолий Докшин, а также глава исполкома партии «Единая Россия» по Верхнеуральскому району Александр Звягинцев.

«14 июня я побывала в избирательной комиссии Челябинской области, где встретилась с ее руководителем Сергеем Обертасом и секретарем Еленой Шубиной. Однако никакой поддержки не увидела. Мне было предложено решать проблему с главой района самостоятельно, — сообщила Гуля Сайфитдинова. — Когда на следующий день я попыталась поговорить с главой района, предложила ему прийти к какому-то компромиссу, он сначала проверил, не записываю ли я разговор на диктофон, а потом начал повышать голос и выражаться нецензурно».

Прозвучали такие фразы: «Сегодня я добрый, а завтра могу усложнить жизнь», «Я найду, как надавить на тебя и твою семью», «Я же тебя закопаю» и еще много всего.

Айбулатов сказал, что мой авторитет ничто по сравнению с его авторитетом, а также что я должна была в первый же день после его назначения прийти и спросить, готов ли он со мной работать. После напоминания, что он не мой работодатель, начались упреки, мол, да кто я вообще такая, откуда пришла…»

Не желая мириться со сложившейся ситуацией, секретарь ТИК направила обращение в Центризбирком РФ на имя Эллы Памфиловой. Документ также подписали еще четыре члена комиссии, в частности заместитель председателя ТИК Алексей Ляпин (выдвинут КПРФ) и член ТИК Владимир Соколов (выдвинут «Справедливой Россией»), которым Анатолий Докшин также предложил выйти из состава.

«Прошу разобраться в моем деле, так как ни замечаний, ни жалоб, ни судов по выборам депутатов Государственной думы РФ и выборам депутатов местных поселений не было. Прошу по-человечески помочь, очень люблю свою работу и хочу работать на благо района и страны», — завершает Гуля Сайфитдинова обращение на имя Эллы Памфиловой.



Служба новостей Первого Верхнеуральского
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: Дед Пихто 17 июня 2017 09:33 | ICQ: |
 
     
 
А прокуратура в районе есть ? Хотя там тоже такие как членрголовый: что ни булькнут как в лужу пукнут. Это у айб.. же бывший прокурор гена юдин пьяный в бассейне обрыгавшись чуть не утонул.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: Доброжелатель 17 июня 2017 11:54 | ICQ: |
 
     
 
А ,что для таких как Бабак О. С ,Инчина Н.А,Фомина Айбулатов готовит место?Эти бабы обосрались по самое не хочу,опозорив весь район Верхнеуральский своей не честностью и судимостью.А честному человеку не дают работать.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#3 написал: возмущённый 17 июня 2017 13:05 | ICQ: |
 
     
 
Вот уровень мышления Верхнеуральского истеблишмента. Глава района (Айбулатов),глава исполкома партии Единая Россия(Звягинцев),председатель Верхнеуральского ТИК (Докшин) кого хотя бы условно можно назвать порядочным человеком? Угрожать беззащитной женщине,причём из подтишка,без причины.После этого вы хотите сказать что они мужчины? Руководители хреновые,мужики никчёмные.А Обертас сам протащил эту погань во власть.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#4 написал: Зинур 17 июня 2017 13:18 | ICQ: |
 
     
 
Господа! Складывается впечатление,что чем больше обкакается член "ЕР",тем дороже он выше стоящему начальству.Кража колёс в фирме на первом месте работы,разворованный инкубатор,продажа дипломов и прав управления техникой, семейное воровство, просто глупость в подборе мест строительства-новый детский сад ,"удачно выбрано "место строительства,в пустую для людей израсходованы деньги,детский сад пустует,за его содержание платит бюджет ,в настоящее время построят школу на мусульманском кладбище,дети там учиться не будут. Эх с его сноровкой к воровству ещё бы МОЗГИ,но это уже не исправить!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#5 написал: Челябинск УИК 17 июня 2017 13:58 | ICQ: |
 
     
 
Сергей Обертас одного поля "ягода" с Айбулатовым. Письмо о ротации в ТИКах получили все территории области.Каково же наше удивление читать враньё Сергея Обертаса ,который "впервые" слышит о письме им подготовленном и подписанным? Обертас прекрасно понимая что нарушает закон,отказался от очевидного всей области факта. Предыдущие председатели уважали себя,закон,слыли достойными людьми,чего нельзя сказать о Обертасе.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#6 написал: Челябинский ТИК 17 июня 2017 14:12 | ICQ: |
 
     
 
Фартыгин был на своем месте, не позволял себя такого никогда. А с Обертасом и Шубиной можно ждать в каждом районе такой ситуации. Гуля держись, мы тебя поддержим!!!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#7 написал: добавка 17 июня 2017 19:51 | ICQ: |
 
     
 
УРФО!? С покупкой машины под свой зад и приобретением нежилого жилья для детей сирот прозвенели на всю Россию! так что в этот раз масштаб мелковат.
Вопрос к губернатору: а вы понимаете, что несете ответственность за все дела этого горе -главы, ведь это по вашей указке он стал главой? Изменяя закон о выборах глав, даже не подумали о той ответственности, которую вы на себя берете. Кто-то же вас убедил, что он достоин быть главой ? Может спросите с этого человека, который наверняка за него поручился, а лучше признайте, что вы ошиблись и пока не поздно, исправьте свою ошибку.
А случай с угрозами у него не первый, это его постоянный метод работы с неугодными. Хотя это признак его слабости, что ещё раз подтверждает, что человек этот не на своем месте...
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#8 написал: Вера 17 июня 2017 20:17 | ICQ: |
 
     
 
возмущённый,
Докшин А.Я. по жизни лузер , выполнит любое указание с верху.Закон и порядок для него пустой звук. Жаль,жаль,жаль район,такой потенциал пропадает ,люди бесправны и гонимы. Своего мнения иметь нельзя. Посредственность как волчья стая разорвут в клочья.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#9 написал: уволенный 17 июня 2017 20:32 | ICQ: |
 
     
 
В районе с приходом Сергея Айбулатова чистка началась сразу.Вытаптывались молодые ,талантливые,активные люди.Они нарушали баланс.На фоне серой,убогой посредственности окружения главы они выглядели "вызывающе" привлекательно,за ними шли люди. А это надо " барыге погрязшему в криминале"?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#10 написал: Павел 17 июня 2017 22:41 | ICQ: |
 
     
 
Вера, не волки это а КРЫСЫ. Причём КРЫСЫ везде со времен игорька.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#11 написал: Магнитогорск 18 июня 2017 18:49 | ICQ: |
 
     
 
Челябинский ТИК,
Облизберком сегодня и облизберком предыдущий их даже сравнивать нельзя. Там были интеллигенты до мозга костей, только само общение с ними нас облагораживало,нам хотелось с ними общаться,каждый раз мы получали от них что то новое. Сегодня вы сами видите Обертас-профура.Вчера письма разослал всем главам,сегодня отказался-вертухай,естественно таких же членов подбирает.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#12 написал: Членоголовый 20 июня 2017 10:15 | ICQ: |
 
     
 
уволенный, скажи в чём я барыга? что правами тракторными торговал? да это на хлеб. Или что жена моя судимая? так судимых в нашей рашке миллионы.
И не нужно меня оскорблять, меня избрал Совет Депутатов, я ЗАКОННО избранный глава.
Зовите меня просто - ................................. ХОЗЯИН.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#13 написал: юрист 20 июня 2017 14:56 | ICQ: |
 
     
 
Люди! Мы сами плодим этих горе руководителей.Одного сожрали заставили уволиться ,никто не заступился.Мужик посопротивлялся уволили.Остальные увольнялись по первому требованию.А это убедило яйцеголового что он "Бог" что хочу то и ворочу.Область на подхвате ,я же "кошелёк" Карликанова ,прикроет как надо.Почему бы им не объединиться и отстаивать свои права совместно?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
Верхнеуральск в
Краснинск в
Родитель в
Доброжелатель в
родитель в
админ1 в
Подруга в
Подруга в
ДоброжелательМ в
Нововороненск в
 
Первый Верхнеуральский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1verhneuralsk@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт 1verhneuralsk.ru – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в верхнеуральском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх