22 ВС вечер
+17 +19 °C
23 ПН утро
+13 +15 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
22 июля
 10:04   Кипятить воду и чаще мыть руки. На Южном Урале все больше подхвативших энтеровирус
21 июля
 10:12   Миллион двести на берданки и патроны: в Верхнеуральском районе можно подзаработать на оружии
20 июля
 9:29   650 миллионов на особые потребности. Южному Уралу выделят больше денег на помощь инвалидам
19 июля
 9:25   Время делиться опытом. Верхнеуральский район примет День фермера
18 июля
 9:35   Больше льгот для сельских предприятий! Верхнеуральские земледельцы будут меньше платить за электричество
17 июля
 9:57   С чистой совестью и правовой помощью. Верхнеуральских сидельцев готовят к освобождению
16 июля
15 июля
 10:23   В поисках генералов песчаных карьеров. Верхнеуральская полиция поможет неприкаянным тинейджерам
14 июля
13 июля
 16:57   Басков заведет «Шарманку» для парней горячей профессии. Южноуральцы празднуют День металлурга
12 июля
11 июля
10 июля
9 июля
8 июля
 17:10   «Все проблемы решит любовь!»В Верхнеуральском районе чествуют крепкие семьи
7 июля
6 июля
5 июля
4 июля
3 июля
2 июля

Уволена за прогул! Главный бухгалтер пытается остановить беспредел в районной больнице

из архива В Верхнеуральском районе последнее время все чаще и чаще людям приходится в прямом смысле биться за возможность работать. Вот и главный бухгалтер районной больницы Елена Санфирова не стала исключением. Она утверждает, что главный врач сфальсифицировал ее прогул с целью увольнения.

 

Вот что рассказала Елена в интервью новостному порталу znak.com:

«Я работала главным бухгалтером центральной районной больницы до 27 ноября 2017 года. Работала 10 лет, без единого замечания и дисциплинарного взыскания. Можно сказать, жила на работе, — рассказала Znak.com Елена Санфирова. — Но меня уволили по сфабрикованному прогулу, с подачи главы района Сергея Айбулатова, который с 2015 года всеми правдами и неправдами пытался снять меня с должности. При бывшем главвраче Дмитрии Стовбе ему этого сделать не удавалось. Мало того, Стовба выявил махинации, в результате жена Айбулатова Галина в прошлом году была признана виновной в мошенничестве и снята с должности заместителя главврача. Новый главврач Максим Полинов ее восстановил. И, судя по всему, Айбулатов велел ему «добить» всю команду Стовбы».

Уволена за прогул! Главный бухгалтер пытается остановить беспредел в районной больнице

Как утверждает бывший главбух, начальник выживал ее с момента своего назначения на пост. Так, например, неоднократно предлагал уволиться, уменьшил зарплату и хотел понизить в должности.

Теперь же начальство нашло способ приструнить неугодную сотрудницу. По словам Санфировой, ее отпуск по графику был с 7 августа, но она перенесла его на 5 сентября, в связи с надвигающейся проверкой. А в день отпуска, 5 сентября, в больницу и нагрянули так называемые проверяющие. Таким образом, Елена несколько дней провела на работе. С главврачом в устной доверительной форме была договоренность о выходе на работу на несколько дней позже, чем было указано в графике отпуска. А при выходе на работу после отдыха Елену уволили за прогулы.

Вот как прокомментировал журналистам сложившуюся ситуацию главный врач Максим Полинов:

«Человек ушел в отпуск, а после его завершения в течение полутора дней не выходил на работу. Она просто пропала — на звонки не отвечала, на связь не выходила. Когда я ее спросил, почему ее не было, она ответила, что ей не хватило отпуска и она самостоятельно решила его продлить в счет дней, когда выходила на работу во время проверки.При этом ее об этом никто не просил, приказ об изменении сроков отпуска не издавался, официального отзыва из отпуска не было. Если бы у нас была какая-то предварительная договоренность об отгулах, конечно, проблем бы не возникло. Но в данном случае было нарушено трудовое законодательство, есть акты об ее отсутствии на рабочем месте, имеются ее объяснительные, на основании которых издан приказ об увольнении. Говорить, что прогул сфабриковали, некорректно. Рассматривался вопрос об увольнении по собственному желанию, чтобы не ставить запись о прогуле в трудовой книжке, но она отказалась».

Также по словам главного врача помимо истории с прогулом Елена имеет пять дисциплинарных взысканий, два из которых по представлению прокуратуры.

Во всей этой истории теперь разберется суд и прокуратура, в которые Елена Санфирова подала заявления.



Служба новостей «Первого Верхнеуральского», фото с сайта районной больницы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: больница 16 декабря 2017 09:55 | ICQ: |
 
     
 
Да! Максим не с того ты начинаешь! Твоя семья пользовалась до тебя авторитетом и это заслуга твоей мамы,вечного труженика .Те кому ты очень хочешь угодить давно потеряли своё "лицо" и восстановить его ,как показывают последние события, вряд ли удастся .
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: ВВС 19 декабря 2017 13:22 | ICQ: |
 
     
 
Максима жалко.Эта Елена сожрёт его с потрахами.Это же Урцева №2 ,с постоянным приближением к руководящему телу.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#3 написал: здоров 19 декабря 2017 21:18 | ICQ: |
 
     
 
ВВС,
Кто знает, может зубы обломает.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#4 написал: ... 20 декабря 2017 21:15 | ICQ: |
 
     
 
Елена не сожрет а добьется правды. и если там такой беспредел творится то это минус большой глав врачу. я считаю вообще что для такого молодого рано быть на такой должности. поучиться еще нужно многому. я верю и надеюсь что Елена выиграет суд и будет восстановленна на должность всем назло. ...
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#5 написал: Конь в пальто 21 декабря 2017 08:31 | ICQ: |
 
     
 
Это не главный врач, это проститутка айбулатовская, это генерал свадеьный, это как самое слабое звено через имя которого решаются ШКУРНЫЕ вопросы.
Елене УДАЧИ !
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#6 написал: Сергей 21 декабря 2017 23:09 | ICQ: |
 
     
 
Довольно распространенная ситуация-приходит новый руководитель и начинает избавляться от принципиальных и честных сотрудников. На их место приходят некомпетентные люди или мошенники типа Айбулатовой, затем начинается полный развал организации,ну а горе-руководитель тихо сливается,недолгое время посидев в теплом и уютном кресле.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#7 написал: Лошади 22 декабря 2017 16:23 | ICQ: |
 
     
 
Санфирова - бухгалтер посредственный, руководитель - никакой, женщина - оччччень легкомысленная. Полинов прав. Из-за таких бухгалтеров страдают простые сотрудники. Она получала (не зарабатывала) приличную зарплату не делая ничего. Молодец Главврач! Тунеядцев - на улицу!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#8 написал: Галина 22 декабря 2017 20:04 | ICQ: |
 
     
 
Лошади,
Лошади,
Лошади,

Максим начал именно с того, чего не хватало нашей больнице и поликлиники - с дисциплины. И все ты Максим делаешь правильно. И правильно, что не стал разбрасываться таким профессионалом как Галина Васильевна. А то что главный врач молодой, так это только плюс. Он проработал недолго , а сделал много хорошего. Он привлек на работу замечательных молодых специалистов, которые работают в постоянной связи с пациентами, которых лечат . С его приходом к руководству больницей даже каша в столовых стала вкусная. Успехов тебе Максим! А на таких злыдней , как " конь в пальто" не обращай внимания. Злые живут не долго.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#9 написал: Марина 24 декабря 2017 19:37 | ICQ: |
 
     
 
Наконец то появился человек, который начал чистку кадров. Зарплату нужно заработать, а не получать за вилянье хвостом и демонстрацию своего благосостояния. пусть докажет теперь, что она не верблюд. Что касается Айбулатовой, так это дело случая. А врач то она понимающий, не то что некоторые, что сидят на приеме
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#10 написал: Людмила 24 декабря 2017 22:23 | ICQ: |
 
     
 
У Айбулатова с Полиновым была договорённость, что мол ты восстанавливаешь мою жену, а я буду давать квартиры врачам, которые приедут в Верхнеуральскую поликлинику работать. Ну а гл . бух. Санфирову нужно убрать, чтобы смело Айбулатовой продолжать набивать карман.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#11 написал: сведующий 25 декабря 2017 12:35 | ICQ: |
 
     
 
Марина,
Хорошая мысль"!зарплату надо заработать",ещё лучше если Вы эту мысль доведёте до главного врача господина Полинова.Что прежде чем его жена должна за 3 месяца получить деньги она ,как минимум,должна ходить на работу.И по всему выходит наводить порядок в больнице Полинову надо начинать с себя.Но это не безопасно в Верхнеуральском районе.Стовбе попробовал навести порядок (Айбулатову убрал) и где теперь Стовбе и где Айбулатова.Санфирова попыталась призвать к порядку жену Полинова и где теперь Санфирова?
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#12 написал: Катя 25 декабря 2017 12:44 | ICQ: |
 
     
 
Галина,
Галина Васильевна! С чего Вы решили что вы высокий профессионал?Вы профессиональная ХАМКА это правильно.Но за эти качества не обязательно повышать вас в должности.,вас и так слышно было на всю больницу.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#13 написал: коллега 25 декабря 2017 21:26 | ICQ: |
 
     
 
Айбулатова наворовалась-это дело случая-нормально. а Самфирова пахала весь отпуск, то сразу не то хвостом крутит. Судите по профессиональным качествам,господа. Самфирова 10 лет главный бухгалтер. ни одного нарекания от Министерства. очень грамотный специалист. И кого привел Полнинов. онколога, которых всех отправляет, не разбирается уже сейчас нелестные отзывы о нем. А то. что Санфирова -красивая женщина, так не завидуйте.....
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
Vladimwrasy в
Andrewwrasy в
Antoniowrasy в
Robertwrasy в
Andreywrasy в
Andrewwrasy в
VictorAbupt в
Antoniowrasy в
Robertwrasy в
Andreywrasy в
 
Первый Верхнеуральский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1verhneuralsk@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт 1verhneuralsk.ru – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в верхнеуральском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх