По данным надзорного ведомства в сфере потребительских качеств продуктов питания, манты и хинкали производства верхнеуральского предпринимателя Токслу Сарсембаева не прошли проверку по микробиологическим показателям.
В ходе проверок в Челябинской области Роспотребнадзор выявил новые нарушения. Эти продукты можно встретить на прилавках магазинов области. Манты «Каспийские» (полуфабрикат в тесте категории «В») и хинкали «Сочинские» (полуфабрикат в тесте замороженный категории «В») производства ИП Сарсембаева Токслу Шултановна (Верхнеуральский район) не прошли проверку по микробиологическим показателям (в их составе были обнаружены патогенные микроорганизмы). Об этом «Первому Верхнеуральскому» сообщили в пресс-службе ведомства.
Поделиться
Поделиться
Твитнуть
Поделиться
Служба новостей «Первого Верхнеуральского»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Первый Верхнеуральский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1verhneuralsk@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info Реклама на сайте
Информационный сайт 1verhneuralsk.ru – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Верхнеуральском районе новым информационным продуктом.